“互联网+医疗”背景下口腔医学生创业教育实践——以福建医科大学为例
作者:
作者单位:

(福建医科大学,福建福州3500041.口腔医学院;2.附属口腔医院)

作者简介:

通讯作者:

中图分类号:

R78|4

基金项目:

收稿日期:2018-01-23基金项目:福建医科大学2017年辅导员工作精品项目;福建医科大学2017年大学生创新创业训练计划(C17116)作者简介:张锦雀,女,讲师,医学硕士。研究方向:口腔医学教育。

Practice of entrepreneurship education for stomatological students in context of Internet plus medical treatment——taking Fujian Medical University as example
Author:
Affiliation:

Fund Project:

• 文章评论
    摘要:

在“大众创业、万众创新”的宏观背景下,“互联网+医疗”模式成为我国医疗卫生事业发展的新方向之一,在此背景下分析加强口腔医学生创业教育的必要性和当前口腔医学生创业教育制约因素,探讨通过规范建设系统的口腔医学生创业培养模式、转变价值理念、运营微信平台,培养兼具互联网和口腔医学双向知识的复合型人才,完善“规范建设”+ “价值转变”+“平台运营”的口腔医学专业创业教育实践探索。

Abstract:

• 点击次数:
  • 下载次数:
  • HTML阅读次数:
  • 引用次数:
  • 收稿日期:
  • 最后修改日期:
  • 录用日期:
  • 在线发布日期:
  • 出版日期: